当前位置:首页 > 美体 > 整形美容 > 顿康活力饮蔬果冲剂酵素 使用说明

顿康活力饮蔬果冲剂酵素 使用说明

  • 时间: 2016-07-11
  • 来源: 网络
  • 作者: 未知
  • 浏览: 
  • 分享到:
 圣伊泉顿康活力饮(蔬果冲剂)30袋

专柜价:980元  活动价:450元
购买请加:微信 hbvanfee

综合植物酵素工坊:
综合植物酵素是从多种植物果蔬经发酵后提炼而成的复合水解植物酵素,100%纯天然成份,不含任何化学人工添加物及西药成份,
酵素:就是一种酶,是一种由氨基酸组成的具有特殊生物活性的物质,它存在于所有活的动植物体内,是维持机体正常机能,消化食物,修复组织等生命活动的一种必需物质。
原理:酵素就是将食物转化成为营养物质的催化剂,帮助消化吸收,促进新陈代谢。
体内潜在酵素储存量的多少=人寿命的长短
补充酵素=激发身体自愈能力
酵素=你身体里的医生!
酵素对人体的六大功效
调整体内环境
净化体内毒素,改善肠胃蠕动,保持肠内细菌均衡,强化细胞功能,增强抗病毒能力,增强免疫力。
抗炎症
消炎杀菌,促进伤口愈合,修复粘膜和绒毛。
抗菌作用
促进白血球的食菌、抗菌作用,即消灭原菌。
血液净化
净化血液中的废物,毒素,净化细菌及炎症所产生的毒素,降低胆固醇、使血液保持弱碱性,促进血液循环。
分解毒素
分解酒精等滞留在肠道及肝脏内的毒素,促进食物的消化吸收,增强肝脏解毒功能,帮助宿便排出
养护:促进细胞新陈代谢,养护肠胃及肝胆,提升脏器自我调节能力。
产品包装升级提示:                                                       
       厂家经常定期更换调整包装,我们会尽早的第一时间更新给大家看,亲们 购买的宝贝以收到的实物为准!
 
产品图片展示:                                                                         
        一盒30包,每包6g,绿色的真空无菌包装袋,使得出门携带方便,安全!
       以天然的蔬果为原料,口感好!100%高级菌株,绿色安全,超长时间发酵而成!
 

酵素排毒秘笈
净化排毒 密集调理
A.适用人群:宿便、便秘、酸性体质、肥胖者

B.饮用建议
 

天数

备注

第一周

4包

2包

2包

2包

休息

休息

休息

1、早上起床或睡前空腹服用
2、上班族建议睡前在家进行调理方便排便

第二周

4包

2包

2包

2包

休息

休息

休息

第三周

4包

2包

2包

2包

休息

休息

休息


备注:
        改善后,每个月做一周密集调理,其余时间可参考肠道保养的调理建议。        

对效果明显人群,自第二周起可调整用量。建议睡前服用2包,晨起空腹2包。

肠道保养 休闲调理

A. 适用人群:
男女老少的肠道保养,美颜美容、改善消化不良、促进营养吸收,或者作为便秘者密集调理后的保养。
B. 饮用建议

10天

备注

每天一包

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

饭后2-3小时早或晚服用

能有效补充人体内流失的酵素,根本性地回复人体代谢能力,增强人体免疫力。
饮用调理型酵素应注意的事情!
 
1,饮用“蔬果冲剂”每次必须冲泡30ml以上之水,水温不能超过40度,可加入鲜乳、果汁、豆浆等,搅拌后饮用。
2,饮用前空腹,有利酵素活化,胃肠中若有食物积存,影响效果,但饮用液体饮料无妨。
3,普通情形下,每天饮用一次就够了,以清晨饮用效果最佳,白天工作若有水泻现象,上厕所不方便,可再睡前饮用,饮用后要多喝水或液体饮料。
4,水泻及排除宿便的正常现象,称作“洗肠”。若超过5次,请勿担心体力不支,因为“调理型酵素”已经把你需要补充的营养给予了你。
5,服用后超过4小时,即可照常饮食。但少吃肉类,多吃流体食物,水果蔬菜,净化效果会更快。
6,为加速体内宿便之有效排出,饮用“调理型酵素”后一小时,最后做些不太激烈的暖身运动,如跳跃,慢跑,仰卧起坐,腹部按摩等。

注:为什么有少量人使用会出现头晕,恶心的现象?

头晕:酵素有促进血液循环的作用,常发生于血糖,血压较低者;或者之前减肥或断食者。

恶心:肠胃功能紊乱,胃酸分泌过多所致。

建议:餐后1小时后服用。可以搭配蜂蜜水或者果汁服用。

 
  

下列人群,专家建议加倍服用:
●酸性体质                       ●内分泌失调
●过度吸烟、饮酒                 ●“三高症”
●美容瘦身                       ●顽固性便秘
●糖尿病                         ●**
●关节炎                         ●失眠

特别提示:
顿康活力饮(酵素)是由天然食材发酵提取,老少、孕妇皆宜。
顿康活力饮(酵素)采用自然发酵提取,每一批次的颜色会有差异,饮品会有少量沉淀,均属正常现象,不会影响产品口感和效果,请放心饮用。
30天改变体质·顿康活力饮(酵素)让您看得到的改变
服用第一天:血流速度加快,面色红润,胃肠蠕动感觉明显。
服用第三天:胃肠功能恢复正常,排泄通畅,腹泻、便秘症状消除。
服用第七天:皮肤、睡眠、食欲明显改善,食量大增。
服用一个月:亚健康症状消除,各器官功能恢复正常,精力旺盛。
女性经期内勿用!
 
食用蔬果酵素后的排毒反应
一般人都很怕泻肚子,但请切记,“酵素粉”只是以排出体内宿便为第一要务,不将宿便彻底排出,哪里会有健康可言呢?其实饮后产生的水泻现象,是一种最正常的“洗肠”及排毒现象,请不必惊慌。
1小时。腹鸣,放屁
将肠内积气排出体外之故,同样属于正常现象,请继续多喝水,可以促进排便哦!

2-3小时。开始排便
正常的大便时黄色,如果排出废物由恶臭、黑便渐渐变成单色及水质粘液,表明第一批宿便已基本排出。

约排2-3次,变成牛奶状之水样便
说明肠内积存的顽固宿便已经排出,变成牛奶状之水样便就是肠道环境得到恢复的表现。恭喜你!

排便若超过5次
请勿担心体力不支,因为酵素已经把你需要补充的养分给予了你,你的肠道并不会因此出现脱水现象,进而导致四肢酸软无力等症状。

长期服用还会一直有水便现象吗?
当毒素随着宿便排出后,体质得到改善后就不会有水便现象,但仍可以软化粪便,排出毒素。
 
注意6个简单易行的生活小细节:
1,起床一杯温水,便秘远离我
2,养成运动的习惯
3,肠道穴位指压加按摩
4,做好身体的保暖
5,运用腹腔呼吸补充大肠元气。
6,半断食疗法让肠道得到休息。

购买请加:微信 hbvanfee


(责任编辑:Cool)

相关文章

我要评论

文章推荐

最新文章

产品推荐