当前位置:首页 > 美体 > 减肥 > 运动减肥经 靠健身瘦下16斤

运动减肥经 靠健身瘦下16斤

  • 时间: 2016-05-04
  • 来源: 爱美女性网
  • 作者: 未知
  • 浏览: 
  • 分享到:

告别节食减肥!靠健身瘦下16斤 分享减肥经

今天我写一写自己曾经痛苦的减肥经历,希望给那些还在走我老路的朋友提个醒,也给那些正在减肥的朋友加点劲儿!

我以前是个壮壮的小胖子,162的身高126斤的体重,虽然不是特别肥的那种,但浑身的肉都是硬的,后背肩膀都很宽,特别是腿是我的硬伤,本来就短,再加上骑了几年的单车有些肌肉,就更加粗壮有力。

高中的时候120斤,靠节食一个月每天只吃早餐,中午在学校就偷偷饿着,晚上回家只喝一碗稀饭,结果不但没瘦反而胖了6斤,体重直接到126。我郁闷的啊,难道我就是喝凉水都长肉的人吗?

告别节食减肥!靠健身瘦下16斤 分享减肥经

我就自那以后放弃了减肥的念想,以后别人说我胖我就说我喝水都长肉没办法。后来上大学,懂得爱美了,也想自己变漂亮了,谈一场轰轰烈烈的恋爱。于是我开始了我人生最悲惨的一年!我开始和宿舍的同学一起尝试各种减肥药,由于我听说过以前身边的人有喝减肥药的生病了,我其实对减肥药还是很小心的,都是问了喝过的人。效果好、感觉不难受的我才会买,但是我喝了以后才知道,其实每个人对减肥药的反应不一样,有的人喝了真的瘦了也不难受,但是有的喝了就会很明显的副作用,我就是后者。

(责任编辑:Cool)

相关文章

我要评论

文章推荐

最新文章

产品推荐