当前位置:首页 > 美体 > 减肥 > 《来自星星的你》全智贤减肥秘诀

《来自星星的你》全智贤减肥秘诀

  • 时间: 2016-05-04
  • 来源: 爱美女性网
  • 作者: 未知
  • 浏览: 
  • 分享到:

《来自星星的你》全智贤减肥秘诀 2月瘦10斤

韩国SBS电视台水木剧《来自星星的你》日前人气极度飙升,大家是否和小编一样羡慕全智贤如此曼妙的身材,这么多年来她也一直保持着魔鬼的身材,究竟全智贤减肥法是什么呢?韩国明星减肥法总是能够帮他们维持姣好的身姿,即使是身为人妻的全智贤电影中展现的完美身姿也使我们赞叹,可是细心的观众一定会发现,与现在苗条高挑的全智贤比起来,以前她可没有那么纤瘦,相反还有点小粗壮那么她是怎样瘦身成功的呢?

《来自星星的你》全智贤减肥秘诀 2月瘦10斤

全智贤的苗条不失健康魅力的身材总让大家羡慕不已,可别忘了,在出道前她也是个肉肉女,能够在短短两个月内,甩掉10公斤到底是如何办到的?

全智贤因为在剧中饰演大明星,得维持身材,控制热量,她在戏里头,除了少吃,也不碰热量高的摩卡咖啡,就连前一晚吃泡面,也有撇步来消水肿,让民众看了也跃跃欲试,不过大明星还是有爱吃的时候,她在剧中吃韩式炸鸡配生啤酒,也成为韩国最流行的吃法。

(责任编辑:Cool)

相关文章

我要评论

文章推荐

最新文章

产品推荐