当前位置:首页 > 美体 > 减肥 > 名模Kelsey Byers分享减肥计划 暴瘦36斤

名模Kelsey Byers分享减肥计划 暴瘦36斤

  • 时间: 2016-05-08
  • 来源: 爱美女性网
  • 作者: 未知
  • 浏览: 
  • 分享到:

名模Kelsey Byers瘦36斤秘诀 分享减肥计划

Kelsey Byers 在高中的时候就已经有1米78身高,高中毕业的时候体重大概在135磅(约126斤),但是上大学以后开始酗酒、胡吃海喝、熬夜party,2年半的时间里体重飞飚到175磅(近160斤),体脂30%。她很不开心,每天会花很多时间在商店里逛,希望找到那件“完美”的衣服能让自己好看些。突然有一天她认识到所谓“完美外衣”是不存在的。只要自己瘦下来,那么任何衣服都会好看。

名模Kelsey Byers瘦36斤秘诀 分享减肥计划

一开始的变化很缓慢,她只是开始减少饭量,停止饮酒,同时开始一个礼拜2-3次的运动。因为不懂的如何搭配饮食,成效也很不明显,加加减减的用了5年的时间才把那2年半增加的40磅(36斤左右)脂肪去掉。后来是2010年3月份见过营养师以后才开始真正的健康饮食。她第一次参加形体比赛是2010年10月,从那以后一发不可收,开始认真锻炼和科学营养饮食,不断的参加形体比赛,乃至变成了炙手可热的模特。

(责任编辑:Cool)

相关文章

我要评论

文章推荐

最新文章

产品推荐