当前位置:首页 > 美体 > 减肥 > 健康减肥搭配组合 巧喝豆浆享瘦瘦瘦

健康减肥搭配组合 巧喝豆浆享瘦瘦瘦

  • 时间: 2016-05-08
  • 来源: 爱美女性网
  • 作者: 未知
  • 浏览: 
  • 分享到:

健康减肥食品推荐 巧搭豆浆享瘦不停

豆浆减肥吗?网上调查显示,有94%的人认为豆浆是可以减肥的。豆浆是其中一种生活中非常常见的健康减肥食品,而且富有营养,常喝豆浆对皮肤也是有好处的。那么豆浆可以怎么吃呢?不要觉得这问题好好笑,其实豆浆可以不只是豆浆,小编这就给大家介绍豆浆的健康减肥新吃法。

健康减肥食品推荐 巧搭豆浆享瘦不停

方案一:用豆浆煮饭

豆浆和精白米一起煮饭,不仅可以营养互补,还可以延缓血糖上升的速度。需要注意的是:做米饭时,豆浆的量要多于用水煮饭时水的用量。

同样200克的米,如果用水煮,加260毫升就可以了,如果用豆浆煮,就得用300毫升。洗净的米中倒入豆浆后,要搅拌一下,以防大米结成团。

需要注意的是,用来煮饭的豆浆,一定是比较稀的豆浆。通常1倍豆子放20倍重量的水就可以了。如果浓度太高,可以加水稀释。太浓的豆浆煮饭容易发硬。

(责任编辑:Cool)

相关文章

我要评论

文章推荐

最新文章

产品推荐