当前位置:首页 > 美体 > 瘦身 > 360度全面瘦腿方法 大象腿迅速变玉腿

360度全面瘦腿方法 大象腿迅速变玉腿

  • 时间: 2016-03-04
  • 来源: 爱美女性网
  • 作者: 未知
  • 浏览: 
  • 分享到:

360度全面瘦大腿 赶走脂肪 塑紧实细长美腿

酷夏火热来袭!你准备好穿上衣橱里的热裤秀你的迷人大长腿,引爆美腿狂潮了么?什么?腿上的赘肉脂肪让你没有自信穿上热裤秀身材。那你还在等什么?瘦腿计划势在必行!该怎么瘦大腿呢?小编就来教你如何瘦大腿,帮助你快速赶走腿上多余脂肪,迅速化身长腿美人,引爆整季美腿狂潮!

360度全面瘦腿法 象腿迅速变玉腿

对很多jms来说,一天可能会在办公室坐上8个小时甚至更多的时间,慢慢地会发现大腿越来越粗壮。其实只要认清你大腿的问题真正出在哪里,用一些简单的运动甚至改变坐姿等很多方法都可以达到阻止大腿变粗的效果哦。

360度全面瘦大腿 赶走脂肪 塑紧实细长美腿

‖招数1:根据不同腿部问题制定不同运动方法

头痛问题:肌肉转化为脂肪

瘦腿方案:恢复运动习惯或练“美腿功”

左:双脚一前一后站立,后脚跟抬起。然后弯曲双腿,但上身和脚跟保持垂直。双脚分开站立,然后弯曲膝盖,身体也跟着向前弯。

右:臀部翘起,但背部必须保持挺直。双掌贴墙站立,双脚合拢。其中一腿往后抬高,设法让脚跟触碰到臀部。

这套美腿功每个动作各做20到25下,隔一天做一次。几个星期后,这6个动作多做一遍,也就是说这6个动作做完后,休息60到90秒后,再做多一遍。如果有时间的话,一个星期可以做上四五次。

(责任编辑:Kevin)

相关文章

我要评论

文章推荐

最新文章

产品推荐