当前位置:首页 > 美体 > 减肥 > 吃肉也可以轻松减肥!优蛋白食物助力减脂

吃肉也可以轻松减肥!优蛋白食物助力减脂

  • 时间: 2016-03-07
  • 来源: 爱美女性网
  • 作者: 未知
  • 浏览: 
  • 分享到:

大口吃肉 轻松减肥!优蛋白食物助力减脂

研究发现,膳食减肥,关键是优质蛋白质要充足,如果缺乏蛋白质,就可能出现虚弱、神疲乏力、抵抗力下降等情况,减肥自然无法坚持下去。所以减肥不是不吃肉,而是要吃对肉。下面,就为你搜罗各类富含优蛋白优脂肪的肉类,让你在大口吃肉之余也能轻松减肥哦!

Top1:鸡胸

推荐理由:禽肉包括鸡、鸭和鹅肉是优质蛋白质,属于白色肉类,脂肪含量低。鸡胸肉更是其中的佼佼者,鸡胸肉富含高质量蛋白源,相对而言所含脂肪更低,可以大快朵颐还无发胖之忧哦。

大口吃肉 轻松减肥!优蛋白食物助力减脂

这样煮减肥又好吃:

香菇鸡肉粥

1、大米淘洗干净,放入汤锅,注入适量清水,开大火煮开,煮滚后转小火。

2、然后香菇去蒂切片,香菇切片放进粥里煮,鸡胸肉洗净,切片或切丁,可以随自己的喜好提前将它调一下味。

3、等锅里的米粒开花了,放入玉米粒、胡萝卜丁、香菇片,搅拌均匀再煮上一会。

4、等他们都断生后,就把切成小碎片的鸡胸肉倒进锅中,然后用筷子搅开,让它们快速烫熟,最后加入一点盐调一下味就好了。香喷喷热乎乎的,做成稀饭也不错,大人小孩都适合。

(责任编辑:Kevin)

相关文章

我要评论

文章推荐

最新文章

产品推荐