当前位置:首页 > 美体 > 减肥 > 运动后吃点碳水化合物 燃脂会更加高效

运动后吃点碳水化合物 燃脂会更加高效

  • 时间: 2016-03-07
  • 来源: 爱美女性网
  • 作者: 未知
  • 浏览: 
  • 分享到:

运动后吃点碳水 燃脂会更加高效

Before:开始运动前,吃了什么很重要

开始运动前,肌肉需要一些能量开工,需要摄入碳水化合物来获得即时能量,也只有碳水化合物可以做到。同时需要给肌肉和血液细胞补充蛋白质,提供氧和其他养分。不过,身体虽然需要能量储存,却不需要脂肪。脂肪难以消化,转化为能量的时间长,也给肠胃带来负担。同样消化慢的还有纤维,所以运动前的饮食切忌高纤。

运动前的饮食摄入要注意5点:1、脂肪含量低;2、中等量的碳水化合物和蛋白质;3、纤维含量低;4、要补充足够的水分;5、尽量不要去试新食物,选择身体和肠胃比较习惯的食物。

运动后吃点碳水 燃脂会更加高效

为了避免大家在运动之前吃了不该吃的,我们将介绍给大家一些适合在运动前吃的营养食谱。

香蕉:这东西可是天然的能量棒。香蕉富含易于消化的碳水化合物,又有丰富的钾元素可以帮助维持肌肉和神经的功能性。钾不能在身体里维持太长时间,所以最好的办法就是在运动前补充一些,这样就能保证你在运动的过程当中,钾元素一直维持在一个较高的水平。营养学家建议我们在开始健身前三十分钟吃一根香蕉,喝半杯酸奶,这样就能基本满足运动所需的小号。

(责任编辑:Kevin)

相关文章

我要评论

文章推荐

最新文章

产品推荐