当前位置:首页 > 美体 > 减肥 > 春季减肥大作战 跳绳瘦身效果好

春季减肥大作战 跳绳瘦身效果好

  • 时间: 2016-03-03
  • 来源: 爱美女性网
  • 作者: 未知
  • 浏览: 
  • 分享到:

春季减肥大作战 跳绳瘦身效果棒

冬季原本就是一个容易让肌体堆积脂肪的季节,加之过春节,好吃好喝好睡眠,长胖是再正常不过的事情了。这一切使得不少爱美的女士心焦,身上的赘肉还没有解决,春天的脚步已翩翩而至,柳条开始抽出嫩芽……3月,春意浓浓的日子,3月,属于女人的日子, 阳光一天天地明媚起来,女人,也一天天明媚起来,卸冬装换春装,在这个节骨眼上,叫人如何能不急!

“我要减肥!”在爱美女人的心声中,一年一度的瘦身运动又开始了!

春季减肥大作战 跳绳瘦身效果棒

谁让你成了胖妞

赵红习惯性地站到体重秤上,“啊!过一个春节长了5斤。”她有些想不通,这才7天,咋长得这么多?上班后,一到单位她就把这件让她烦恼的事情告诉了同事小郭,谁知,小郭也附和说:“可不是,过年期间天天是吃了睡,睡了吃,大鱼大肉不断顿,瑜伽也不练了,操也不做了,打麻将成了生活的重点,结果直接导致腰上长起了‘游泳圈’。”

据了解,7天大假期间,不少人选择和亲朋好友打打麻将,聚聚餐,或长时间在网上“逛”,再或吃饱喝足后,回家彻底放松睡个懒觉。如此一来,能不长胖吗?

(责任编辑:Kevin)

相关文章

我要评论

文章推荐

最新文章

产品推荐