当前位置:首页 > 美体 > 减肥 > 24小时瘦身计划 月瘦10斤

24小时瘦身计划 月瘦10斤

  • 时间: 2016-03-03
  • 来源: 爱美女性网
  • 作者: 未知
  • 浏览: 
  • 分享到:

24小时瘦身计划 照着做 月瘦10斤

我都几乎要放弃减肥了,又觉得很不甘心。在反省自己的减肥之路时,突然发现原来自己一直都没有明确的减肥计划。后来,我根据自己一天的生活工作规律,打造了一份减肥日程。

在这份日程表的监督下,既不用吃减肥药、经历节食的痛苦,也不用多花钱,在短短的一个月竟然瘦了10斤。

下面,我就把自己的新发现,分享给众多想要快快减肥的姐妹们。跟着我一起做吧,24小时随时都在让自己瘦一点。还有一点要提醒大家哦,我列举的只是我的时间,具体的时间你可以根据情况安排。

24小时瘦身计划 照着做 月瘦10斤

AM 6:30 起初洗漱后

慢慢喝一杯温水,之后做15分钟的有氧运动,慢跑、瑜伽、球类均可

AM 7:00 吃早餐

100g麦片(360卡)、100g通心粉(350卡)、100g玉米糊(350卡)任选。加一杯脱脂牛奶。

(责任编辑:Kevin)

相关文章

我要评论

文章推荐

最新文章

产品推荐