当前位置:首页 > 美体 > 减肥 > 过午不食减肥方法 这样吃瘦身不瘦胸

过午不食减肥方法 这样吃瘦身不瘦胸

  • 时间: 2016-03-02
  • 来源: 爱美女性网
  • 作者: 未知
  • 浏览: 
  • 分享到:

过午不食减肥方法 这样吃瘦身不瘦胸

过午不食是很热的减肥方法,而它的效果也是值得肯定的,但是最近有些MM反映说过午不食的减肥方法最后瘦下来的是胸而不是腰!对于MM的这种疑惑,我们从多方面研究发现,这种情况不是必然而是属于没有正确掌握过午不食的方法而导致的哦。先看看网友的案例,然后我们看看正确的过午不食减肥法。

过午不食减肥方法 这样吃瘦身不瘦胸

案例:偶是从8月份开始实行过午不食的,体重也是从原来的98斤到现在是88斤了(昨晚刚称的)。可是高兴之余我发现,瘦得不均匀怎么办?我的胸部缩水了很多,腰上的肉只瘦了一点,但是讨厌的是我屁股跟大腿上的肉肉几乎没掉。

我早饭午饭是吃的,就是会刻意少吃猪肉的,但是都是吃得饱饱的。午饭后就不吃了,只喝水。就这样。这么瘦法怎么办啊?各位JMS帮帮忙啊!

专家解析:

过午不食减肥法一直都很受热捧。不过因个人饮食情况和体制不同,减肥效果也大不相同。一般的过午不食减肥法提倡下午五点后不进食(也就是提前晚饭的时间到五点前),还是比较合理的。但有些网友为了追求减肥速度,实行苛刻的节食法,不吃晚餐,吃了午饭就不在进食,每天空腹时间将近10个小时,且不说减肥效果,这是不利于肠胃健康的。

同时,这样做也不利于减肥塑形。长期处于饥饿的状态,人体以为进入了饥荒年代,必然会调动储藏的脂肪和蛋白质来应付,而乳房的主要结构成文之一就是脂肪和胶原蛋白。胸部脂肪减少、皮肤松弛、胸肌流失, 而营养不足又引起腺体组织萎缩,整体胸部组织减少,但连接胸肌和乳房的结缔组织却没有随之减少,因此胸部就变小变下垂了。

(责任编辑:Kevin)

相关文章

我要评论

文章推荐

最新文章

产品推荐