当前位置:首页 > 健康 > 健康饮食 > 美卡姿美人汤 迪拜减肥送黄金

美卡姿美人汤 迪拜减肥送黄金

  • 时间: 2016-04-23
  • 来源: 爱美女性网
  • 作者: 未知
  • 浏览: 
  • 分享到:

美卡姿美人汤,引领瘦身新时代

迪拜“减肥送黄金”

根据最新版全球疾病负担研究结果显示,肥胖的人数超过21亿——接近全球人口的30%!而发表在英国医学杂志《柳叶刀》的全球疾病负担研究结果(Global Burden of Disease Study)也指出:肥胖已成为比饥饿更加严重的公共健康问题。看来,肥胖问题已经到了相当严峻的地步,为了健康,减肥势在必行。

然而减肥说起来容易做起来难,堆积起来的脂肪相当顽固。不少肥胖者尽管使尽奇招,脂肪却怎么甩也甩不出去,减肥方法不当,还有可能伤钱又伤身。对此,美卡姿美人汤表示,要减肥,先要了解脂肪的构成原理,做到“知己知彼”,才能将肥肉拿下。

德克萨斯大学西南医学中心博士证实,人在发胖的过程中,脂肪细胞体积会变大,变大的脂肪细胞能存储更多的脂肪酸,脂肪体积大了,人就胖了。脂肪细胞一旦增多就会留在体内,就无法消除或者减少。但是脂肪细胞可以缩小,所以,可以选择通过缩小脂肪细胞体积的方法来达到减肥目的。美卡姿-美人汤自南极冰藻中萃取的超能瘦身物质冰藻岩藻黄质,能够快速分解脂肪,缩小脂肪细胞,达到瘦身的目的。

美卡姿美人汤,引领瘦身新时代

美卡姿美人汤,苗条身材喝出来

美卡姿美人汤使用起来非常方便,每天只需一包,温水服用,轻轻松松就能把肥肉甩掉。更重要的是,美卡姿美人汤区别于传统减肥方法,不需要抑制食欲、不影响营养吸收、不腹泻不脱水,直接作用于人体脂肪细胞,彻底分解多余脂肪,并有效稳定脂肪细胞的数量和体积,做到彻底减肥不反弹。

据了解,美卡姿美人汤一在美国面世,就受到了广大消费者的青睐,随即在欧美市场掀起了一股美卡姿瘦身狂潮,现如今,美卡姿已在欧美市场连续畅销五年。2014年,美卡姿强势登陆中国,一如既往地用最专业的品质,为中国消费者带来了期待已久的瘦身盛宴。

(责任编辑:Cool)

相关文章

我要评论

文章推荐

最新文章

产品推荐