当前位置:首页 > 健康 > 心理健康 > 研究证明:品行温柔的女人 更受男人喜爱

研究证明:品行温柔的女人 更受男人喜爱

  • 时间: 2016-03-30
  • 来源: 爱美女性网
  • 作者: 未知
  • 浏览: 
  • 分享到:

择偶标准 男性喜欢品行温柔的女人

男人择偶,主要考虑两个取向,一为社会取向:经济条件家庭,职业等;二为个人取向:女方的外型(容貌、身材、肤色),素质(受教育程度,兴趣,修养),品行(道德品质、为人处世)性情,(性格。脾气等)。社会取向是一个易变的因素,文革时人们择偶时的社会取向与今天的社会取向就大相径庭;而个人取向则较为稳定,如首先看容貌这一点就是古今中外,概莫能外.

择偶标准 男性喜欢品行温柔的女人

择偶标准

同样,男性的择偶标准在具体到每一个人时也会受到各自所处环境和所具有的文化教养的影响。从大的方面来说,体力劳动者跟脑力劳动者就各自具有与自身相适应的择偶价值定向。大学教授的择偶跟一个搬运工人的择偶是决不相同的。不过我们不能说没有共同的趋向,因为都是男人,都是为了组织家庭,因而就有了基本的共同点,造成如下共同趋向一大致相同的愿望和标准。

(责任编辑:Cool)

相关文章

我要评论

文章推荐

最新文章

产品推荐