当前位置:首页 > 健康 > 养生保健 > 你知道吗?女人吃猪蹄不能补充胶原蛋白!

你知道吗?女人吃猪蹄不能补充胶原蛋白!

  • 时间: 2016-03-07
  • 来源: 爱美女性网
  • 作者: 未知
  • 浏览: 
  • 分享到:

女人抗衰必知:吃猪蹄补充胶原蛋白?不可靠!

女性都怕老,尤其皮肤的衰老最容易被发现,所以为了容颜永驻,大家往往要花费很多心思。近年来,补充胶原蛋白已经成为女性抗老的最爱手段,但是有的效果往往并不太好,你有没有想过是抗衰老的方法错了?比如说“吃猪蹄补充胶原蛋白”。

女人抗衰必知:吃猪蹄补充胶原蛋白?不可靠!

①吃猪蹄补胶原蛋白有误区

1、猪蹄脂肪多于胶原蛋白

胶原蛋白在怕老的女性中大行其道,民间也很多补充胶原蛋白的偏方,譬如吃猪蹄,就是很多女性深以为然的补充胶原蛋白的好办法。

真的如此吗?事实上,猪蹄中的胶原蛋白含量,并没有想象的那么多,只存在于猪蹄的表皮层,表皮之下是大量的脂肪,那么一点点的胶原蛋白,能不能吸收利用还不知道,但是大量的脂肪会让你先胖起来却是真的。

(责任编辑:Kevin)

相关文章

我要评论

文章推荐

最新文章

产品推荐