当前位置:首页 > 健康 > 养生保健 > 身体有这些"缺陷"反而会让你更健康

身体有这些"缺陷"反而会让你更健康

  • 时间: 2016-03-23
  • 来源: 爱美女性网
  • 作者: 未知
  • 浏览: 
  • 分享到:

 油性皮肤皱纹少!身体有这些"缺陷"反而更健康

人们总说上帝关了你一扇门,会给你留下一扇窗。所以啊,如果上帝没有给你好身材,那么,它肯定留给了你其他东西。你还在为身材上的“缺陷”忧伤吗?别!最近一些研究表明,十大身材上的“缺陷”更有助于身体健康!一起来看看有哪些“缺陷”上榜吧。

 油性皮肤皱纹少!身体有这些"缺陷"反而更健康

缺陷1:胸部小

健康信号:脊椎好

人们常用“太平公主”形容乳房较小的女性。然而,土耳其一项最新研究发现,与乳房较小的女性相比,乳房太大的女性更容易发生脊椎弯曲,进而引发背部疼痛。如果乳房尺寸大于D罩杯,危险会更大。

美国整容医师协会完成的一项研究发现,179名乳房尺寸大于等于D罩杯的女性中,有50%的人持续发生上背疼痛、颈脖疼痛、肩部或腰部疼痛。手术之后,仍然有10%的人疼痛症状存在。另外,维也纳大学的一项研究发现,小乳房的敏感度比大乳房强24%。从理论上说,乳房小,敏感神经从乳头传递至大脑需要的时间更短,因而敏感度更高。

(责任编辑:Kevin)

相关文章

我要评论

文章推荐

最新文章

产品推荐