当前位置:首页 > 健康 > 疾病预防 > 女人犯下5种错误 阴道炎防不胜防

女人犯下5种错误 阴道炎防不胜防

  • 时间: 2016-03-07
  • 来源: 爱美女性网
  • 作者: 未知
  • 浏览: 
  • 分享到:

女人犯下5种错误 阴道炎防不胜防

妇科疾病一直是女性的一耳光困扰,最常见的就是妇科炎症,而妇科炎症中最容易得的就是阴道炎了。那么是什么原因导致女性容易患上阴道炎呢?妇科专家表示造成女性阴道炎的不良习惯主要有以下几点:

女人犯下5种错误 阴道炎防不胜防

1、太过爱干净,清洁过度:女人一向爱干净,有些女性总是觉得阴道部位很脏,所以反复的用洗液来清洁阴道。其实阴道有自净功能,不需要频繁使用洗液清洗,清洗太多的话更容易破坏阴道酸碱平衡染上念珠菌阴道炎。

2、穿着不注意及个人卫生:女性为了使身材更加迷人,总是想尽办法塑身、瘦身,而一些人就喜欢使用塑身内衣。甚至有的人贪便宜买化纤类紧身内裤,不透气,还有就是没有勤换洗,内衣物没有分开清洗,导致细菌的感染等。

(责任编辑:Kevin)

相关文章

我要评论

文章推荐

最新文章

产品推荐