当前位置:首页 > 护肤 > 护肤方法 > 卸妆产品百千种,你用对了吗?

卸妆产品百千种,你用对了吗?

  • 时间: 2016-04-08
  • 来源: 爱美女性网
  • 作者: 未知
  • 浏览: 
  • 分享到:

卸妆产品那么多 你选对用对了吗

对于平日爱化妆的妹子们来说,每天晚上回家第一件事情一定就是卸妆,让肌肤能呼吸起来,你自己都会感觉轻松许多,但不知道你有没有卸妆选择恐惧症呢?有些妹子就有这种困扰,不知道哪个适合自己:是卸妆油吗?不不,我觉得它太油了!会让肌肤有闭口。那我用卸妆乳吧,哦不,它太不好卸眼妆了。那我用卸妆水吧!可有的卸妆水它只能用于眼唇!Oh No!别纠结了,看完今天小编的这篇文章,让找到属于自己的卸妆Mr.right!

卸妆产品那么多 你选对用对了吗

1.浓妆之选——卸妆油

优点:能够溶解各种彩妆和污垢的卸妆用品,彻底清除皮脂氧化污垢。

缺点:卸妆油虽易清除彩妆,但也会把角质带走。若每天如此卸妆,角质层可能被清除过度,降低皮肤保护力,反易受伤。

适合人群:化浓妆,肌肤不是很敏感,肤质较干的MM。

而卸妆油中的卸妆始祖就是DHC卸妆油,小编知道的第一款卸妆油和拥有的第一款卸妆产品就是它哦。

(责任编辑:Cool)

相关文章

我要评论

文章推荐

最新文章

产品推荐