当前位置:首页 > 护肤 > 护肤方法 > 妙用精华油 用出超值感

妙用精华油 用出超值感

  • 时间: 2016-04-09
  • 来源: 爱美女性网
  • 作者: 未知
  • 浏览: 
  • 分享到:

那么贵的精华油 怎样才能用出超值感?

近两年精华油抢占美妆市场,也确实拯救了很多妹子的皮肤。油皮不用担心精华油堵塞毛孔,干皮用来润肤打底是极好的。因此很多人把精华油比作“液态黄金”,那么贵的精华油,你不好好用怎么对得起这张脸。

今天咱们就来深度了解精华油。

精华油那么火,哪些功效让你忍不住剁手?

那么贵的精华油 怎样才能用出超值感?

1.锁水补油让滋润感UP UP

随着年龄增长,皮肤的天然油脂减少而变得干燥,很多精华油都是通过植物萃取后再与其品牌的科技护肤领域成分结合后研制出的。锁水又补油,油质的亲肤性有助于核心成分渗入肌肤,从而让肌肤更加水润饱满。在这方面,橄榄油和椰子油的保湿性是最强的。

2.增强肌肤的抵抗力

很多精华油中含有抗衰老成分,比如阿甘坚果,开普敦板栗和琉璃苣籽的油分子可以缓解发炎现象。在面霜前使用精华油,可镇定皮肤,同时让面霜中的营养更好地渗透吸收。

(责任编辑:Cool)

相关文章

我要评论

文章推荐

最新文章

产品推荐