当前位置:首页 > 彩妆 > 流行彩妆 > 画指彩参与环保公益!

画指彩参与环保公益!

  • 时间: 2016-05-04
  • 来源: 爱美女性网
  • 作者: 未知
  • 浏览: 
  • 分享到:

原来现在画指彩也能参与环保公益!

由于对森林的过渡砍伐及全球暖化,野生动物的栖身之所被占据,越来越多的动物濒临灭绝,这是全人类都要面对的一个严峻形势。但是以一个美妆爱好者的身份问大家,自己与环保公益有什么联系?除了使用有机化妆品之外,自己对公益事业还能贡献什么力量?近日,WWF(世界自然基金会)日本公益组织发起了一项Donail指甲彩绘公益活动。

原来现在画指彩也能参与环保公益!

What is #Donail?

 

这里的“Donail”可不是仅仅告诉别人“我做了指甲”的意思哦!“Donail”的意思是Donation×Nail,将“贡献”和“指彩”的意义相结合,旨在希望妹纸们在做美甲彩绘的同时,对20种濒临绝种的动物有更多的认识,并以#Donail为tag发布在社交平台上,作为宣传者为保护生态贡献出一份力量,唤起更多人公益环保意识。

(责任编辑:Cool)

相关文章

我要评论

文章推荐

最新文章

产品推荐