当前位置:首页 > 彩妆 > 流行彩妆 > 达人推荐 反光墨镜妙配唇色

达人推荐 反光墨镜妙配唇色

  • 时间: 2016-05-04
  • 来源: 爱美女性网
  • 作者: 未知
  • 浏览: 
  • 分享到:

反光墨镜怎样配唇色?时尚达人支招!

曾经在杂志社担当美容编辑的时尚达人Ruby刘馨如,十分擅长韩系风,且常常画上鲜艳的唇色。面对讲究穿搭更要搭配彩妆妆容的她,平时爱戴上进来大热的水银反光墨镜出门,她说:“戴上这样的墨镜之后,整个气势就出来了,不必刻意画什么厉害或是精细的眼妆,只要把唇色顾好,就会很潮很潮。”

反光墨镜怎样配唇色?时尚达人支招!

 

BOBBI BROWN全国首席彩妆师Jet Yang说:“水银镜片的反光墨镜有很多种颜色,你可以依照当天的装扮或是衣服配件的颜色来搭配。或者,更高杆的人,可是利用墨镜的颜色来搭配口红。”

Jet大致上将水银反光墨镜区分为四大色系,建议你可以从这四大色系找出规则来搭配唇膏的颜色。这样,就不怕墨镜太突兀,或者唇妆太抢戏,反而可以让两者相互映衬,创造完美妆感。

下面,就根据水银反光墨镜的颜色来区分,跟着Ruby一起学习不同颜色墨镜应该搭配什么唇色!

(责任编辑:Cool)

相关文章

我要评论

文章推荐

最新文章

产品推荐