当前位置:首页 > 彩妆 > 流行彩妆 > 西太后上演巧克力泼墨妆

西太后上演巧克力泼墨妆

  • 时间: 2016-03-02
  • 来源: 爱美女性网
  • 作者: 未知
  • 浏览: 
  • 分享到:

怪咖造型不绝 西太后精选巧克力泼墨妆

作为朋克之母,Vivienne Westwood每次时装周从头到脚都是亮点,这次的妆容同样不例外,超模脸上像泼墨一般被点缀大量的涂鸦墨点,像是被泼上巧克力酱,白皙如搪瓷般的底妆重点在于又薄又透,之后在脸颊及鼻梁的位置扫上晒伤的散粉,之后用贴近唇色的唇蜜上妆,再泼上棕色颜料,整个造型好像一次充满朋克气息的行为艺术一般,独具特色。

怪咖造型不绝 西太后精选巧克力泼墨妆

浓浓的原生态民族气息延续到巴黎时装周,曼尼什·阿若拉 (Manish Arora) 巴黎时装周妆容便是完美融入了异域摩洛哥及印度两大文化元素,粉色与绿色眼影横向晕染眼头,双颊的橘红色胭脂极具晒伤妆特色,加上金碧奢华的头饰,演绎出不一样的民族风情。

(责任编辑:Kevin)

相关文章

我要评论

文章推荐

最新文章

产品推荐