当前位置:首页 > 彩妆 > 化妆技巧 > 6个贴假睫毛技巧

6个贴假睫毛技巧

  • 时间: 2016-03-02
  • 来源: 爱美女性网
  • 作者: 未知
  • 浏览: 
  • 分享到:

假睫毛总是贴不好?6个技巧一天不掉妆

假睫毛是造型利器,尤其是在拍照时,假睫毛会让双眼更有神更有魅力。很多人拒绝假睫毛的原因是每次都把胶水弄得到处都是,或者把睫毛粘在了眼睑上……下面小编为你准备了6个小技巧,让贴假睫毛变得简单易行,有了这些tips,你也能变成戴假睫毛的“熟练工”。

假睫毛总是贴不好?6个技巧一天不掉妆

一、正确的修剪

假睫毛是一种“拿在手里嫌短,戴在眼睛上嫌长”的东西,人的睫毛中间最长,两边稍短,一般长度在5毫米到10毫米不等。想要假睫毛戴上后看起来自然,长度不能太夸张,宽度要适合你的眼型。测量假睫毛长度和宽度是否适合,如果太长的话,用小剪子减去一些就可以了。记得修剪长度的时候也要保持原先的弧度,否则一刀切的齐睫毛,看起来太假;修剪宽度的时候,则要分别剪去眼头和眼尾过长的部分,切勿只是剪去一头的多余部分。

(责任编辑:Kevin)

相关文章

我要评论

文章推荐

最新文章

产品推荐